LEAD AUDITOR COURSE | 2 Jul 2013

Hari Selasa tanggal 2 Juli 2013 bertempat di Hotel Sinseta Peninsula Palembang, UIBA bekerjasama dengan PT. Bumi Rambang Kramajaya, dan PT. Percetakan Rambang mengadakan Lead Auditor Course ISO 9001:2008 IWA-2:2007. Course Lead Auditor dilakukan oleh TQCSI International, dengan Mr. Sipapalan. Lead Auditor Course ini dikuti 17 peserta yang terdiri Rektor, Wakil Rektor, Dekan Fakultas, BPM Fakultas, dan LPPM UIBA serta peserta dari PT. BRK dan PT Percetakan Rambang. Kegiatan ini berlangsung selama 4 hari dan dibuka langsung oleh Ketua Pengurus Harian Yayasan IBA Bapak Rosihan Nuch Bajumi.

UIBA telah 3 tahun menjalankan ISO 9001:2008 IWA-2:2007 sebagai Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) dari Sistem Penjaminan Mutu Perguruan Tinggi (SPMPT) UIBA. SPMPT UIBA juga didukung dengan Sistem Informasi Akademik, sebagai pangkalan data perguruan tinggi.

Audit meliputi administrasi universitas, administrasi fakultas, pelayanan akademik program studi, laboratorium dan perpustakaan. Seluruh kegiatan diselenggarakan dibawah koordinasi Badan Penjaminan Mutu UIBA.

Shared publicly - 15/07/2013 20:06